Менеджер из Квартстроя сообщил, что в ближайшее время на сайте Квартсрой.ру будет доступна веб-камера с места строительства. в данный момент она там есть, но замерзла

Обсуждение хода строительства
Отправлено 02.02.2014 - 20:18

- Павел, Александр и sport14 это нравится
Отправлено 02.02.2014 - 20:26

Отправлено 02.02.2014 - 20:33

Менеджер из Квартстроя сообщил, что в ближайшее время на сайте Квартсрой.ру будет доступна веб-камера с места строительства. в данный момент она там есть, но замерзла
Только сегодня думал предложить всем поставить её самим
Квартстрой - молодцы)
- Аннушка это нравится
Все предложения и пожелания по работе форума принимаются - в этом разделе.
Отправлено 02.02.2014 - 20:43

Рано их хвалить, вот когда построят, тогда и будут молодцами, а пока это все маркетинговый ход с их стороны....
- Арти и Александр 2015 это нравится
Отправлено 02.02.2014 - 21:08

Отправлено 02.02.2014 - 21:39

- Аннушка это нравится
Отправлено 02.02.2014 - 21:51

А Вы не были на объекте?
Меня смущали рассказы об этом в офисе.
Сегодня специально поехал туда, чтобы все увидеть своими глазами. На самом деле, вид ТЭЦ, ЛЭП и кладбища нисколько не смутил. Внутри Москвы и не такое можно увидеть.
Больше смутила стесненность! Очень маленькие домики, маленькое расстояние между ними, очень мало места под парковку, не говоря уже про парк, которым они так гордятся и собираются там строить. Судя по расстояниям, это будет минипарк, нет, сейчас модно другое - нанопарк! Короче "на бумаге" все представлялось намного шире и больше, вживую показалось все как-то тесновато. Может показалось...
Отправлено 02.02.2014 - 22:06

А с какой стороны кладбище я никак не могу понять?
И что касается ТЕЦ, ЛЭП и прочего, нас это ни сколько не смущает.
А вот понравилось наоборот что не так многолюдно, ну по крайней мере пока :lol:
Отправлено 02.02.2014 - 22:08

- Аннушка это нравится
Отправлено 02.02.2014 - 22:11

Ну по цифрам площадь застройки впечатляет, не квартал конечно, но думаю что парк будет достаточно уютный и будет где погулять.А Вы не были на объекте?
Сегодня специально поехал туда, чтобы все увидеть своими глазами. На самом деле, вид ТЭЦ, ЛЭП и кладбища нисколько не смутил. Внутри Москвы и не такое можно увидеть.
Больше смутила стесненность! Очень маленькие домики, маленькое расстояние между ними, очень мало места под парковку, не говоря уже про парк, которым они так гордятся и собираются там строить. Судя по расстояниям, это будет минипарк, нет, сейчас модно другое - нанопарк! Короче "на бумаге" все представлялось намного шире и больше, вживую показалось все как-то тесновато. Может показалось...
Отправлено 02.02.2014 - 22:16

Кладбище находится на расстоянии 70-100 метров от забора ЖК с восточной стороны через дорогу и речку. Аккуратное кладбище прям в лесополосе.
На картинке: красная линия - граница ЖК, желтое пятно - кладбище.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02.02.2014 - 22:17

Схематично с корпусами.
Прикрепленные файлы
- Аннушка это нравится
Отправлено 02.02.2014 - 22:20

Ну по цифрам площадь застройки впечатляет, не квартал конечно, но думаю что парк будет достаточно уютный и будет где погулять.А Вы не были на объекте?
Только на это и надеюсь! Да, на бумаге и по цифрам все очень даже вкусно... Но вживую тесно. Может конечно это впечатление создалось из-за разрытых котлованов, все-таки они разрыты на 1-1,5 метра от стен домов и если их присыпят, то места между домами на глаз будет больше. В офисе сказали что расстояние между домами будет 20 метров.
Сообщение отредактировал themax: 02.02.2014 - 22:25
Отправлено 02.02.2014 - 22:34

Ямы конечно же засыпят
а вот судя по фоткам, первый этаж будет довольно низко, хотя в офисе заверяли что цокольный этаж будет возвышаться на пол этажа.
Отправлено 02.02.2014 - 22:35

Отправлено 02.02.2014 - 22:39

Ямы конечно же засыпят
а вот судя по фоткам, первый этаж будет довольно низко, хотя в офисе заверяли что цокольный этаж будет возвышаться на пол этажа.
Засыпят безусловно, но все равно все как-то впритык...
В офисе дали планы в разрезе, там уровень от земли до пола первого этажа 1,24 метра. То есть подоконник будет на уровне около 2 метров от земли.
Отправлено 02.02.2014 - 22:41

я думаю не теснее чем сейчас везде ))
у нас сейчас для девяти этажки в 54 квартиры есть 8-9 мест и то если чуть-чуть залезть на тротуар(буквально на 10см, иначе просто не разъехаться)
а тут я думаю поместимся
Отправлено 02.02.2014 - 22:43

Ямы конечно же засыпят
В офисе дали планы в разрезе, там уровень от земли до пола первого этажа 1,24 метра. То есть подоконник будет на уровне около 2 метров от земли.
это я тоже видел, но по судя по вашей фотки, потолок цокольного этажа почти на уровне земли, или я как-то не так понял
Отправлено 02.02.2014 - 22:47

Главный вопрос - это Парковка! Вот где тесно будет....
Так и я о том же. Такое маленькое расстояние между домами не способствует устройству достаточного количества парковочных мест, пешеходных дорожек и газонов. Похоже придется им отказаться от лозунга "Двор без машин". 250 машиномест за 500-600 тысяч рублей под землей, 170 машиномест на земле, это катастрофически мало для 1000 квартир.
Отправлено 02.02.2014 - 22:50

Ямы конечно же засыпят
это я тоже видел, но по судя по вашей фотки, потолок цокольного этажа почти на уровне земли, или я как-то не так понял
Насколько я понял, на фотках Вы видите потолок подвальных помещений, а сверху будет цокольный этаж. Может я ошибаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных