AnastasiaS,
Оффтоп
вы написали что от ДОЛЬЩИКОВ хотите видеть Владимира, я обратил внимание что Александр такой же дольщик, да и знает побольше всех. Ораторское искусство конечно важно, но мы ведь не воду лить собираемся, а конструктивно решать проблемы, о которых, как минимум, надо знать. Если будет голосование я буду голосовать за тех кто знает ВСЕ проблемы и того, кто может ответить за свои слова... Мне уже иногда кажется, что если даже мы на ваших глазах застрелим сотрудников КС, вы все равно нас обвините в пособничестве))
Еще раз подчеркну: не нужно выставлять нас кем-либо, если у вас нет неопровержимых доказательств, иначе ваши слова могут обернуться против вас, например, вы свою революцию начали с того что форум - это проект КС и всеми силами хотите всех в этом убедить, а может это выгодно КС?) И 2 квартиры у вас не случайно?) Может как раз одна из них бонус за то, чтобы народ не шумел?) По сути от вас кроме негатива и странного письма нет никакой пользы, зато очень много слов. И да, мы никому никогда не мешали действовать, да и не в праве этого делать, считаете нужным - пожалуйста хоть в суд, хоть банкротить - дело ваше, не надо свое бездействие списывать на чьи-то слова, мы ведь не в детском саду?)
P.S. Я подавал заявку на вступление в вашу группу, вы ее проигнорировали, ну я собственно не обиделся, ложные обвинения нам скидывают другие дольщики.