...и аккумулятор сел ))

Все что нужно для комфортной жизни
Отправлено 12.09.2014 - 10:19

Отправлено 12.09.2014 - 10:31

Отправлено 12.09.2014 - 10:44

по поводу курения, глубоко осуждаю и презираю курение как явление, поглощающие ресурсы и в обмен несущее вред и одурманивание для организма курильщика. Тем временем, запрет курения повсеместно кажется мне перебором, как сухой закон. Считаю, что экономически необременительно создать зоны курения в непожароопасных местах в ЖК.
- KKatrin это нравится
Отправлено 12.09.2014 - 10:51

Александр, а вы видели как выглядит обходчик иммо, это третий прошитый чип дополнительно к вашим двум ключам, обычно это простой ключ без нарезки, который лежит в коробочке недалеко от иммо и который иммо опрашивает при запуске.
Насчет если глаз положили, согласен с вами.
Ну а соседи очень будут довольны пыхтящей машине на 30 минут.
Отправлено 12.09.2014 - 10:55

Отправлено 12.09.2014 - 11:03

Начнем по новому, пока вы очистите свой а/м ( вы первым делом откопаете водительскую дверь и заведете авто и те так же 15-20, а то и все 30 минут будете откапывать авто ("с сигареткой в зубах" ну эт для поддержания темы о вреде курения ) и точно так же ваш авто будет дымить...
Что касается чипа, то ниже только несколько видов чипов..
А болванка, это давно забытое прошлое, и опять же все зависит от установщика, грамотные сразу отламывают болванку.
Да и обходчик не стоит прятать за щитком приборки, а утащить его как можно дальше от замка зажигания и закрепить его посильнее.
Отправлено 12.09.2014 - 11:08

Ну хорошо, не буду спорить. Тем более у меня дизель, его на месте фик прогреешь. Так что отчищаю лобовое стекло и в путь.
Отправлено 12.09.2014 - 11:50

Отправлено 12.09.2014 - 12:08

Отправлено 12.09.2014 - 13:23

Александр, у нас есть одна смешная поговорка "если хочешь, чтобы твои устройства и/или информация были защищены никогда не подключай их к электричеству и к каналу передачи данных", любой сигнал который идет с брелока к машине можно перехватить и сымитировать(вопрос в желании угонщиков), опять же любой опрос сигналкой "обходчика" может быть перехвачен и подделан, в последнее время в брелоки шьют крипто-контейнер(ну это как цифровая подпись, информация определенным образом шифруется и отправляется уже зашифрованной), но дело в том что запрос то не меняется(т.е. каждый раз брелок/обходчик ИММО посылает один и тот же сигнал на запуск или на глушение двигателя) и это открывает возможность скомпрометировать ключи шифрования(опять же уточняю: да это муторно, дорого, долго, не целесообразно для машин среднего класса).
Я имел в виду немного другой вред автомобилю при сильном морозе и ветре на холостых оборотах конденсат может накапливаться в выхлопной системе из-за разницы температур и сильном ветре, результат: замершая выхлопная система(кстати это опять к вопросу экологии и прогреванию на месте).
Штатно многие производители принципиально не используют автозапуск, а предпочитают ставить именно обогреватели(даже если сигнал перехватят, вам смогут максимум обогреть машину ). Опять же это больше к вопросу безопасности: из-за этого приходится использовать обход штатного ИММО, а где гарантии что даже при правильной установке, производитель "обходчика" не прошил в волшебную коробочку свои системные ключи и вечерком не приторговывает этими ключиками уже за другие деньги и другим людям?
Все предложения и пожелания по работе форума принимаются - в этом разделе.
Отправлено 12.09.2014 - 13:41

Я предлагаю в рамках темы устроить велосипедные парковки у подъездов, т.к. в самих подъездах возможно не будет для этого места.
В идеале было бы здорово устроить вело-парковки у ближайшей станции метро и электричек. Желательно рядом с видеокамерой или охраняемой парковкой для авто.
Отправлено 12.09.2014 - 13:46

Ну тогда покупайте митсубиси, знаю точно, что у них есть штатная система дистанционного запуска двигателя, правда в авто для России она не активирована.
Только уж слишком дорогое это удовольствие.
Отправлено 12.09.2014 - 14:06

Отправлено 12.09.2014 - 14:13

Куренье зло, но как человек с медицинским образованием осуждаю только баб, мужики, фиг с ними сам дурак пусть гробит себя, а бабы рожают детей, и видел случаи когда им это аукается больными детьми, и видно что они жалеют о каждой сигаретке которую выкурили, но вернуть уже ничего нельзя, и они не получают сочувствия ни от врачей ни от родственников, остаются 1 на 1 с больным ребенком и чувством вины. После увиденного курящая женщина как мой спутник по жизни не рассматривалась ни под каким соусом. Но найти некурящую реально проблема, бабы по круче мужиков дымят.
- Galagalina это нравится
Отправлено 12.09.2014 - 14:35

Отправлено 12.09.2014 - 15:05

Куренье зло, но как человек с медицинским образованием осуждаю только баб, мужики, фиг с ними сам дурак пусть гробит себя, а бабы рожают детей, и видел случаи когда им это аукается больными детьми, и видно что они жалеют о каждой сигаретке которую выкурили, но вернуть уже ничего нельзя, и они не получают сочувствия ни от врачей ни от родственников, остаются 1 на 1 с больным ребенком и чувством вины. После увиденного курящая женщина как мой спутник по жизни не рассматривалась ни под каким соусом. Но найти некурящую реально проблема, бабы по круче мужиков дымят.
Оффтоп
- Марго это нравится
Отправлено 12.09.2014 - 15:43

Отправлено 12.09.2014 - 15:44

Отправлено 12.09.2014 - 16:37

Отправлено 12.09.2014 - 22:04

вы окна в москве мыли когда-нибудь? на них мазут! в московском воздухе легкие ребенка к 7 годам уже по состоянию близки к легким курильщика. "на фоне общей катастрофы этот яд - такая малость" (с)..... А ребеночек-то с каждым подышал, и беломорчику попробовал, и мальборо,и прочей гадистики...
Видимо живем мы с вами в абсолютно разных районах

Экологическая ситуация Москвы плоха вблизи загруженных трасс, а во многих районах спальниках
Очень приличный воздух, Москва один из самых зеленых городов ...
Так что позвольте с вами не согласиться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных