Лучший автор сентября 2015 года - пользователь JhaRa.
Количество сообщений: 20.
Количество нравится: 95.
Полезность сообщений: 451,25.
В этом месяце была нешуточная борьба за звание лучшего автора месяца! Поэтому мы решили кратко описать этапы этой борьбы и привести список первой десятки авторов.
Постоянно менялись лидеры рейтинга авторов, в начале сентября наибольшее количество "лайков" пользователи отдали пользователю q-saku за его публикацию и комментирование фотографий со стройки. Затем в бой вступил и сразу же вышел в лидеры признанный чемпион форума по собиранию "лайков" - пользователь maloi333 с прекрасным видео строительства, снятым с высоты птичьего полета! Не отставала от него и пользователь anyarceva со своевременной полезной информацией о нашем ЖК, клещами вытянутой из представителей КВАРТСТРОЙ-МО.
Но под конец месяца появились две фигуры, которые полезностью своих сообщений перебили все рекорды предыдущих голосований. Это пользователь JhaRa, присутствовавший на заседании суда и дававший свои профессиональные комментарии по делу, а также пользователь devoyer, представляющий жителей соседней деревни Жабкино и с удовольствием поведавший нам об этапах благоустройства деревни, о дальнейших планах, интересных местах в деревне.
Последнюю неделю месяца битва шла именно между этими двумя пользователями, и JhaRa одержал в ней победу! Поздравляем!
Топ-10 авторов сентября:
1 
JhaRa
Количество мне нравится: 95
Количество сообщений: 20
Полезность сообщений: 451.25
2 
devoyer
Количество мне нравится: 93
Количество сообщений: 29
Полезность сообщений: 298.241
3