Я вот в восторге от символов олимпиады ну очень мило животинки двигались

Все предложения и пожелания по работе форума принимаются - в этом разделе.
Даа, практически единственное, что действительно впечатлило! Однако, было небольшое разочарование, когда узнал, что сделаны они были в Австралии, а не у нас... Вообще многое было сделано зарубежом, постановки зарубежных представителей. Хотя, говорят, что это так принято в мировой практике. Но я был изумлен и думал, что это наши такие молодцы. Гордость какая-то была... Однако пришло небольшое разочарование...
Самое главное открытие - Юля Липницкая!!! Это - ГЕНИЙ Фигурного катания!!!! Плющенко после 12 операций и с шурупами в позвонках ПЕРВЫЙ! Также обидные 4 места и ДОЛИ секунды до бронзовых медалей у Шипулина и Черноусова....
А на закрытии по старой доброй привычке всех символов отправят в свободный полет на шариках)))))*
* Я не утверждаю, я просто так думаю)))
Открытие, конечно, впечатлило.
Но вот как подумаешь сколько на все это денег ушло...совсем не стоило того.
А люди в стране, в основном, живут на грани бедности.
Лучше бы пенсии сделали достойные, детские пособия, лечение и т.п.
Татьяна, полностью с Вами солидарна. А если задуматься сколько за время строительства было украдено денег...Открытие, конечно, впечатлило.
Но вот как подумаешь сколько на все это денег ушло...совсем не стоило того.
А люди в стране, в основном, живут на грани бедности.
Лучше бы пенсии сделали достойные, детские пособия, лечение и т.п.
Кто вчера смотрел хоккей?
Вот взял бы наш тренерский штаб и этих хваленых NHLовцев, поставил к стенке и расстрелял бы за такую игру...
ПОЗОР ИМ!!!!!!
Раньше мы не умели играть только в футбол, а теперь вирус и на хоккеистов перекинулся, прогрессирует футбольный грипп в футбольно-хоккейный.....
Вот взял бы наш тренерский штаб и этих хваленых NHLовцев, поставил к стенке и расстрелял бы за такую игру... ПОЗОР ИМ!!!!!!
Как побеждают так молодцы, а как проиграли всех растрелять?
К сожалению, хоккей это помимо спорта еще и "игра" - здесь очень много факторов, которые напрямую не зависят от профессионализма(начиная от психологического состояния и заканчивая проблемами дальних родственников).
Мне очень нравится, что наши хоккеисты, в отличии от зажравшихся футболистов(которые кстати и не чувствовали вины перед болельщиками за свое поражение, а наоборот обвиняли, в том что мы не умеем болеть) реально расстроились для них это поражение так же болезнено как и для нас с вами, даже видел твит с извинениями от Овечкина.
Так что господа не надо говорить, что мы не умеем играть(переносимся на ЧМ Финляндия/Швеция и вспоминаем, что таки завоевали золото), мы умеем просто иногда не все получается
Так не первый раз проигрывают....
А играть то мы умеем, но зажрались сильно...
Нет того рвения, что был года 2-3 назад - все это касается игроков NHL, не всех поголовно а именно Малкина...
особенно было видно в игре со штатами послематчевый буллит - да такое ощущение, что он не на олимпиаде, а во дворе на площадке и в воротах сын его, так прокатился лениво, прицельно в ловушку кинул шайбу... Явно играл не за ту сборную....
Нуууу, не согласен, кто-то щелкает на силу, кто-то тактически, кто-то обманки.
И каждый сам для себя в момент буллита решает какую тактику применить, думаю от того что Оши "пешком"(лениво) выполнял буллиты, результат особо не поменялся, как говорится c'est la vie(такова жизнь).
Я считаю, что не надо заставлять кого либо играть за сборную, есть много хороших играков в КХЛ, которые хотят и могут намного лучше играть за сборную, чем те которые давно не тут для них наша сборная - это выполнение обязательств по контракту, а не азарт выступить за страну и тут то и есть ОГРОМНАЯ разница.... Так же того же Плющенко заставили...
И я не пойму зачем заставлять???? есть так много людей, которые готовы горы лопатой сравнять, лишь бы на олимпиаду попасть, а у нас лучше заставить знаменитого, титулованного (когда то в прошлом), чем молодого и перспективного... И так не только в спорте но и везде...
Паша ты вот знаешь хоть одну серьезную организацию, куда берут на работу молодых "образованных" (имеющих диплом) специалистов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ???
Я лично нет, везде требуют навык работы, так и в спорте лучше заставить незаинтересованного, чем взять игрока, у которого нет опыта в таких соревнованиях...
Я считаю, что не надо заставлять кого либо играть за сборную, есть много хороших играков в КХЛ, которые хотят и могут намного лучше играть за сборную, чем те которые давно не тут для них наша сборная - это выполнение обязательств по контракту, а не азарт выступить за страну и тут то и есть ОГРОМНАЯ разница.... Так же того же Плющенко заставили...
И я не пойму зачем заставлять???? есть так много людей, которые готовы горы лопатой сравнять, лишь бы на олимпиаду попасть, а у нас лучше заставить знаменитого, титулованного (когда то в прошлом), чем молодого и перспективного... И так не только в спорте но и везде...
Паша ты вот знаешь хоть одну серьезную организацию, куда берут на работу молодых "образованных" (имеющих диплом) специалистов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ???
Я лично нет, везде требуют навык работы, так и в спорте лучше заставить незаинтересованного, чем взять игрока, у которого нет опыта в таких соревнованиях...
Я если честно больше футбол люблю и например знаю хорошего игрока Московского ЦСКА - Алана Дзагоева ему 23 года, с 2007 играет в ЦСКА(16 лет), первый раз вышел на поле в "профессиональном футболе" в 2008, ему дали шанс - в него поверили и не потребовалось никакое имя/регалии/еще что-то, хочу так же отметить, что в том же 2008 первый раз сыграл за сборную! Талант - не зависит ни от чего...
А заставлять порой надо, даже тех кто хочет играть, когда у тебя в голове один азарт ты не сможешь сконцентрироваться на игре.
Тренера пора менять! Сколько ж можно работать без результата?! А далее по ходу и еще будут изменения к лучшему.
Закрытие конечно фантастическое
Жаль что уж очень дорого, по выступлению артистов из Кореи(страна будущей зимней олимпиады 2018) можно сказать, что только мы с таким размахом можем устраивать мероприятия, да красиво, да все впечатлены, а надо ли?
Ну все один олимпиард рублей потрачен, мы теперь знаем, что это очень много!
Готовимся увидеть один футболиард на ЧМ-2018, наверное тоже нехилые траты будут.
Да на эти средства можно было всю страну отремонтировать и каждому по квартире приобрести))
Так я думаю они и приобрели, но не всем, а некоторым))) и так же отремонтировали свои дворцыДа на эти средства можно было всю страну отремонтировать и каждому по квартире приобрести))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных