А я бы наоборот побольше кладовку купил, но у края, чтобы минимум стен было из ПГП. И, кстати, вместе с квартирой в конце 2014 года продавали не по 50, а по 45 тыс за метр, если мне не изменяет память. Мол комплексное предложение, при покупке квартиры - 5 тыс за кв. м. Так что подешевело не на много.
Оффтоп
А что до "врут", у меня была веселая история, квартиру хотел на третьем этаже, т. к. от крыши далеко и не такой проходной двор как первый этаж. Приходил и говорил, мол хочу на третьем этаже вот такого типа. Мне сказали, мол вот есть, 13-й корпус, квартира 61. Далее я пошел в офис, вызнавать про процесс, говорят квартира мол свободна, так что велкам. Далее я пошел заявление составлять на ипотеку и выжидать, периодически вызванивая менеджера и очень волнуясь за то, чтоб квартиру никто не забрал (то было под новый год 2014-2015, когда кризис долбанул), и за неделю до нового года мне пол отзваниваются, ипотеку одобрили, какую квартиру будете брать? Ах эту? Подождите-ка минутку. Ой, знаете, эта квартира числится как забронированная. Есть свободные на 2-м и 4-м этажах. На ресурсе пока не нашел такого человека вот, посмотрел бы по ЕГРП выписке, но не нахожу на форуме.UP спасибо добрым людям, поделились выпиской, и интуиция не подвела, та самая квартира нигде не светится
Еще один минус в карму Квартстроя
Сообщение отредактировал q-saku: 29.03.2016 - 20:46