Мне кажется, кладовку на двоих покупать не стоит, жизнь штука длинная, а это все-таки собственность, продавать или что-либо не поделите, не надо себе проблемы устраивать.

Сити-боксы (кладовки)
Отправлено 01.04.2016 - 17:37

Отправлено 04.04.2016 - 11:30

Кстати говоря, и мне тоже дали полный список кладовок (осень, 2015 г.)!
Отправлено 04.04.2016 - 11:36

Отправлено 06.04.2016 - 21:34

Кладовок в наличии непроданных может и много. Но метраж у них разный. Как вы думаете какие выкупят быстрее? Скорее всего с меньшей площадью, т. к. многим большие не нужны. Чем дольше ждать, тем меньше шансов на небольшую кладовку, мое мнение.
Отправлено 06.04.2016 - 21:37

Ни в коем случае не агитирую срочно бронировать, просто информация для размышления. Я покупал в 14 году в 1-ом корпусе с нужной мне площадью.
Отправлено 11.08.2016 - 11:16

Сегодня менеджер на сайте в чате ответил, что кирпичные перегородки будут только у больших коммерческих кладовок. Возможно, в остальных 1-15 корпусах тоже будут делать эти коммерческие помещения, сейчас идет проектирование. Так что точного ответа, в каких корпусах будут "магазины" пока нет.
чатик.png 47,26К
Количество загрузок: 2
- Ксения77, Munchkin, Bukinshtain и еще 1 это нравится
Отправлено 11.08.2016 - 11:58

Сегодня менеджер на сайте в чате ответил, что кирпичные перегородки будут только у больших коммерческих кладовок. Возможно, в остальных 1-15 корпусах тоже будут делать эти коммерческие помещения, сейчас идет проектирование. Так что точного ответа, в каких корпусах будут "магазины" пока нет.
Шел 2016 год... КС все ещё проектирует.
Иногда начинает казаться, что мы движемся в обратном направлении.
- Светлана это нравится
Отправлено 11.08.2016 - 12:10

В этих разных чатах я не зарегистрирован и не собираюсь, но в следующий раз спросите у них (вдруг кто соберется спросить):
почему застройщик распоряжается чужим имуществом и на каком таком основании он продает кладовки? ведь по ДДУ все кладовички (и квартирки) принадлежат - ООО "УК Квартстрой".
В свою очередь ООО "УК Квартстрой" это совершенно другая организация, ни как не связанная с КС-МО, ну если только название похожее. Я Тарасову не верю, но 18.06. я спросил у него: если что случится, то отвечают ли по долгам КС-МО другие организации, входящие в "холдинг" КВАРТСТРОЙ, он ответил нет, и вот тут я ему очень даже верю.
Отправлено 11.08.2016 - 12:15

Yalini , там не нужно регистрироваться, это онлайн-чат на площадке официального сайта ЖК Булатниково, там справа внизу желтая вкладка - либо "Оставить заявку" (если все манагеры оффлайн), либо "Начать чат" (если кто-то есть онлайн).
Но такой вопрос они скорее всего просто проигнорируют.
Сообщение отредактировал anya: 11.08.2016 - 12:16
Отправлено 11.08.2016 - 13:11

Отправлено 18.01.2017 - 14:11

Всем привет!
Мне вчера позвонил менеджер Квартстроя и предложил поменять купленную мною кладовку на кладовку большей площади, но в другом месте. Эта замена проводится в рамках продажи цокольных этажей под торговые площади.
Я со свой стороны уточнил в чем заключается предложение - обещали выслать. Жду.
На вопрос: "когда ждать сдачу" сказали уклончиво и невнятно. Конец стройки первый квартал, заедем до конца года.
Так же уточнил предусмотрены ли Квартстроем добровольные компенсации за просрочку. Оказывается да и это... барабанная дробь ... СКИДКА на кладовку (скидка, Карл..).
Дорогие соседи, кому тоже приходило такое предложение поделитесь вашим мнением.
- Павел и ЛЮБАША это нравится
Отправлено 18.01.2017 - 17:18

Так, а у меня уже есть кладовка) Может, мне в качестве компенсации квартирку побольше дадут?))))
- Михаил и soldat1945 это нравится
Отправлено 18.01.2017 - 23:32

У меня тоже куплена кладовка. Пусть ещё десять мне дадут, в виде компенсации!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19.01.2017 - 12:39

Да тут даже не вопрос в компенсации. У нас квартира на первом этаже. Никому не захочется иметь под собой магазин/мастерскую/салон красоты.
Они уже ранее хотели организовать такие конторки в разных корпусах. Наверное, это коснется вообще всех.
Отправлено 19.01.2017 - 12:41

Согласитесь, что квартира на первом этаже это одно, а квартира на первом этаже над столярной мастерской, это 2 разные квартиры.
Отправлено 19.01.2017 - 13:02

Согласитесь, что квартира на первом этаже это одно, а квартира на первом этаже над столярной мастерской, это 2 разные квартиры.
Соглашусь, уже писал об этом...
Очень много "хороших" вариантов: прачечная, пекарня...
Отправлено 21.01.2017 - 08:15

Михаил71 , а я уверен, что в комплексе на 920 квартир не выгодно устраивать пекарню, открывать швейную фабрику или что-то в таком духе. Максимум, что может открыться, так это "салон красоты", пару магазинов: продуктовый, стройматериалы и т.д., ну и мелкий ремонт одежды и обуви.
Максимум приемный пункт, какой-то прачечной, но не полноценная и то она будет убыточной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных