JhaRa, позвольте перефразировать Ваш риторический вопрос, чтобы все однозначно поняли: Любые долги ЮЛ в виде неустойки за просрочку сроков исполнения договора не являются основанием для признания его банкротом.
Прошу подтвердить.
Меня не было две недели, сейчас посмотрел на сайте суда, там дело рассмотрели без меня и отказали.
Меня не было две недели, сейчас посмотрел на сайте суда, там дело рассмотрели без меня и отказали.
Решение Видновского суда.
"Строительство жилого дома ведется", "" не установлена прямая обязанность органов местного самоуправления признавать объект строительства проблемным".
Не удивительно, что Видновский судом вынесено такое решение)) Против своих не пойдут... Обжаловать будете?
Такое ощущение, что решение суда скопипащено из отчетов по заседаниям, прямо где-то эти речевые обороты я уже читала))
Оказывается проблемных объектов на территории МО всего 26, самый древний объект не могут с 2005 года достроить.
График взят с сайта Минстроя МО.
Сводный перечень проблемных объектов Московской области по состоянию на 20.06.2017.xlsx 22,88К
Количество загрузок: 38
Да там еще на сайте старый график висит по ЖК Булатниково, помню его так все хотели, чтобы он был.... и он есть.
http://msk.mosreg.ru...ya/detail/23436
Все про него уже забыли, а я помню))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных