Как вы думаете когда сдадут ЖК
Сообщение отредактировал Pavel Galchenko: 24.05.2017 - 12:44
Сообщение отредактировал Pavel Galchenko: 24.05.2017 - 12:44
К чему это все... Издевательство какое-то.
Я уже предлагал ставить ставки хотя бы рублей по 50.
Было бы весело, особенно победителю.
К чему это все... Издевательство какое-то.
В чем вы видите издевательство?
ilya90bool, согласна абсолютно, кое-кто троллит нас..
Вас троллить... Не заслужили вы такой чести.
Я уже предлагал ставить ставки хотя бы рублей по 50. Было бы весело, особенно победителю.
Интересная мысль
А потом на выигранные деньги когда ЖК сдадут устроить шашлык
Бред! Удалите тему, не позорьтесь!
Если не хотите, то не отвечайте на вопрос..
А мне вот, например, интересно, кто что думает.
А 2017 год вы не внесли, нет веры, да....
Если честно, то я ставлю на 2023 год.
Я ставил графу и 4 квартал, но почему-то она не отражается для голосования.
Видно даже система не верит в этот срок
Паш, ну может хватит уже, а? Я думаю, тут людям (всем) явно не до смеха...
[цензура] ты (глупый, медленно соображающий или неадекватный человек)В чем вы видите издевательство?К чему это все... Издевательство какое-то.
Вас троллить... Не заслужили вы такой чести.ilya90bool, согласна абсолютно, кое-кто троллит нас..
Интересная мысльЯ уже предлагал ставить ставки хотя бы рублей по 50. Было бы весело, особенно победителю.
А потом на выигранные деньги когда ЖК сдадут устроить шашлыкЕсли не хотите, то не отвечайте на вопрос..Бред! Удалите тему, не позорьтесь!
А мне вот, например, интересно, кто что думает.
Сообщение отредактировал Павел: 24.05.2017 - 22:04
Я за называние вещи своими именами.
И форум у нас называться должен не жителей Булатниково, а обманутых дольщиков Квартстрой: Территория напряженных разногласий.
Оказывается когда на стройке было 11 рабочих - это были лучшие времена.
Но с другой стороны - ведь обещают. Верьте, а вдруг:
а вдруг - не все за лето растащут;
а вдруг - и правду КС, просто так отдаст (миллиард-другой) другому застройщику;
а вдруг нас услышат и помогут;
а вдруг окажется, что мы сами виноваты.
А теперь мои мысли: вы можете ходить на митинги, на приемы (там конечно выслушают), можете идти чуть дальше, но увы... должны понимать - что мы никчемные и на нас властям насрать - но вы пишите и возмущайтесь.
Тут некоторые говорят, что я по пятницам неадекватен, иногда бывает, но я по крайней мере не обманываю себя и других.
10-15 человек в поле не воины.
Остальные наблюдатели, а наблюдатели это 93 процента,
А вот если все 100 процентов возьмутся, результат будет.
А ведь все становится хуже и хуже, ЖК начинает приходить в упадок + кое-что растащут.
Не, а вы надейтесь на лучшее, а вдруг..
Оплаченные деньги за квартиры были потрачены впустую, ну мы же богатые, можем себе это позволить.
Yalini, вы тоже в этих 93%. Все, что делаете вы - вбрасываете гавно на вентилятор в каждой теме.
Как вы собирались лично охранять ЖК 24 часа, если вы сами ни в чем не участвуете? Вы даже на заседание по своему иску забыли прийти. Или не захотели. Потому что гораздо проще выплескивать на форум тонны своего дерьма. Виртуально от вас тошнит, я не представляю, в каком аду живет ваша семья.
И да - чтоб сразу на ваш сарказм в мой адрес ответить. Да, я тоже в 93%: не участвую, не подписываю, не присылаю. Нахожусь за тысячи километров и несколько границ. Да, в Европе.
Yalini, вы тоже в этих 93%. Все, что делаете вы - вбрасываете гавно на вентилятор в каждой теме.
Как вы собирались лично охранять ЖК 24 часа, если вы сами ни в чем не участвуете? Вы даже на заседание по своему иску забыли прийти. Или не захотели. Потому что гораздо проще выплескивать на форум тонны своего дерьма. Виртуально от вас тошнит, я не представляю, в каком аду живет ваша семья.
И да - чтоб сразу на ваш сарказм в мой адрес ответить. Да, я тоже в 93%: не участвую, не подписываю, не присылаю. Нахожусь за тысячи километров и несколько границ. Да, в Европе.
А кто Вам мешает удаленно писать. У нас давно это все возможно без личного присутствия, что многие и делают. Я не упрекаю, просто предлагаю и Вам присоединиться к 15 человекам и нас уже будет 16.
И да - чтоб сразу на ваш сарказм в мой адрес ответить. Да, я тоже в 93%: не участвую, не подписываю, не присылаю. Нахожусь за тысячи километров и несколько границ. Да, в Европе. Я
Я тоже нахожусь за тысячи километров, правда в пределах нашей необъятной Родины, но пишу, пересылаю, получаю отписки, хоть как-то пытаюсь помочь ребятам, тем 10- 15 человекам. Спасибо им за активную жизненную позицию.
И да - чтоб сразу на ваш сарказм в мой адрес ответить. Да, я тоже в 93%: не участвую, не подписываю, не присылаю. Нахожусь за тысячи километров и несколько границ. Да, в Европе. Я
Я тоже нахожусь за тысячи километров, правда в пределах нашей необъятной Родины, но пишу, пересылаю, получаю отписки, хоть как-то пытаюсь помочь ребятам, тем 10- 15 человекам. Спасибо им за активную жизненную позицию.
Долго рассказывать, но помехи определенные есть) Начиная с того, что на некоторые ресурсы просто нет доступа почему-то)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных