Здесь вы можете задать любой вопрос, относящийся к ЖК Булатниково, и получить ответ на него, в случае если вопрос не описан в разделе ЧАВО - Частые Вопросы.

Отправлено 13.12.2017 - 17:26

Отправлено 13.12.2017 - 23:34

ОксанаG, Вы правы.
Тут правда есть некая игра слов, вот, например, подрядчик, которого найдет АЛМР, является застройщиком по своей сути.
А, в свою очередь, ООО ЖКБ свою функцию как застройщик не выполняет и выполнять не может, хотя вроде он как-бы является застройщиком.
Фактически ООО ЖКБ нужен лишь для того чтобы передать дольщикам квартиры по актам.
"Я люблю людей!" ©
Отправлено 14.02.2018 - 14:59

Друзья!
Прошу помочь в одном вопросе.
Суть такова. Все документы (по ЖК Булатниково) записаны на маму. 13.02.2018 ей позвонили и представились "Квартстрой", приглашали куда-то с документами. Маме было неудобно говорить, суть вопроса она не успела понять и решила перезвонить позже. А номер телефона во входящих не сохранился. Соответственно, ничего не понятно. Вопрос! Звонили кому-нибудь ещё? И если звонили, огромная просьба, дать номер телефона с которого звонили. Заранее благодарю.
Отправлено 14.02.2018 - 18:42

Мне не звонилиДрузья!
Суть такова. Все документы (по ЖК Булатниково) записаны на маму. 13.02.2018 ей позвонили и представились "Квартстрой", приглашали куда-то с документами. Маме было неудобно говорить, суть вопроса она не успела понять и решила перезвонить позже. А номер телефона во входящих не сохранился. Соответственно, ничего не понятно. Вопрос! Звонили кому-нибудь ещё? И если звонили, огромная просьба, дать номер телефона с которого звонили. Заранее благодарю.
- Aleksandr1988 это нравится
Отправлено 15.02.2018 - 17:03

Друзья!
Забейте, если что-то срочно-горящее и первостепенное еще раз перезвонят.
Отправлено 15.02.2018 - 17:41

Друзья!
Звонят не из КВАРТСТРОЙ, а из ОВД ЮЗАО по уголовному делу. Оперуполномоченный обычно представляется как "Это Вам из полиции звонят по КВАРТСТРОЮ". И дальше предлагают с копиями документов приехать в ОВД и написать заявление. Подробности в теме: "Уголовное дело ООО ЖК Булатниково".
Отправлено 16.02.2018 - 11:08

Отправлено 15.03.2018 - 13:05

Здравствуйте уважаемые дольщики. У меня возник срочный вопрос. Мне нужна справка для банка (ипотека) о продлении срока строительства объекта до 2019 года, но мне ее не прислали и ООО "ЖК Булатниково" не отвечает ни на один телефон. У кого ее можно получить или может быть есть действующий телефон или адрес куда к ним съездить? Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и может подсказать что делать и к кому обратиться?
Отправлено 15.03.2018 - 13:09

Здравствуйте уважаемые дольщики. У меня возник срочный вопрос. Мне нужна справка для банка (ипотека) о продлении срока строительства объекта до 2019 года, но мне ее не прислали и ООО "ЖК Булатниково" не отвечает ни на один телефон. У кого ее можно получить или может быть есть действующий телефон или адрес куда к ним съездить? Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и может подсказать что делать и к кому обратиться?
Вот это уведомление необходимо распечатать и предъявить в банк.
Пользуйтесь поиском, пожалуйста.
Отправлено 15.03.2018 - 13:18

Спасибо большое. Не пользуюсь соц. сетями, Поэтому не знала как искать.
Отправлено 05.04.2018 - 09:39

Доброе утро!
В телеграмм не соединяет с прокси сервером, что делать?
Вчера по ссылке подключила.
Отправлено 05.04.2018 - 10:10

Oksana, доброе утро, через наш прокси-сервер начали атаковать внешние ресурсы, поэтому на данный момент мы отключили сервис, в случае блокировки информация появится на этой странице, также на данной странице выложена инструкция по отключению прокси-сервера.
Все предложения и пожелания по работе форума принимаются - в этом разделе.
Отправлено 12.04.2018 - 20:04

Телеграмм накрылся? Что делать? Я выполнила все, что предлагал Николай, по моему, а результата нет...
Сообщение отредактировал Марина1964: 12.04.2018 - 20:05
Отправлено 12.04.2018 - 20:24

Телеграмм накрылся? Что делать? Я выполнила все, что предлагал Николай, по моему, а результата нет...
На данный момент Телеграм работает в штатном режиме, как обычно. Подключаться по предложенной схеме необходимо в случае блокировки Телеграма.
- Людмила это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных